Звоните по телефону: +7 (495) 510-82-91
Мы работаем: Пн-Пт: 10-20, Сб-Вс: 10-18

Ремонт серебряных изделий - особенности

Ремонт серебряных изделий - особенности

Каждый владелец ювелирных украшений рано или поздно может столкнуться с неприятной проблемой – поломкой. Ремонт в Москве ювелирных изделий из серебра проводится во многих салонах. Но далеко не все из них способны предложить покупателю услуги, оптимально сочетающие в себе доступную стоимость и высокое качество. У нас ремонт серебряных изделий проводят мастера с большим опытом, способные выполнить работы любого, в том числе и очень высокого, уровня сложности.

Наиболее востребованные услуги

Пайка.Пайка – один из наиболее востребованных видов ремонта ювелирных украшений в Москве и любом другом городе. Разрыв цепочки, поломки серег или кольца из-за недостаточно аккуратного использования – весьма и весьма распространенные сложности, которые легко устраняются при помощи пайки. Точные сроки и стоимость такого рода работ во многом зависит от сложности дизайна украшения, структуры цепочки, наличия в кольце вставок с драгоценными камнями и т. д.

Изменение размеров колец. Иногда любимые украшения могут стать малы или велики. Или же, кольцо, полученное в подарок, не совсем Вам впору. В этих ситуациях оптимальным вариантом является изменение размеров украшения. Допустимыми цифрами считаются увеличения и уменьшения объемов, не превышающие пределов в 1-4 мм. «Переделка», выходящая за эти значения, потребует добавления металла и, как следствие – дополнительных затрат.

Починка замков. Ремонт серебряных браслетов, цепочек, серег и других украшений может потребоваться в тех случаях, когда украшения начинают без всякой причины открываться и спадать. Своевременная починка замков позволит избежать потери изделия.

Исправление различных деформаций. Украшения (особенно если их долго используют) достаточно часто подвергаются разнообразным механическим повреждениям, приводящим к деформации, поэтому данный вид ремонта ювелирных изделий из серебра также относится к числу распространенных.

Чистка серебряных изделий

Одна из самых основных проблем каждого владельца серебряных украшений – потемнение. Это связано с тем, что серебро окисляется под действием воздуха (а также при контакте с кожей), в результате чего на поверхности металла образуется темная пленка – оксид, из-за которого изделие утрачивает значительную часть своей привлекательности. Существует немало материалов, которые можно использовать для очистки украшений в домашних условиях. Однако все больше владельцев в таких случаях предпочитают обращаться к профессионалам. Особенно, если требуется почистить и отполировать тонкое украшение со вставками из драгоценных камней. Чистка ювелирных изделий из серебра в мастерской – гарантия высокого качества работ, она позволит Вам сэкономить время и избежать повреждений украшения.

Уточнить информацию, касающуюся ремонта ювелирных изделий из серебра в Москве, и задать любые другие интересующие Вас вопросы Вы сможете, связавшись с нами любым из способов, перечисленных в разделе «Контакты».

! Подробная информация по телефону: +7 (495) 510-82-91
© 2018 Ювелирная мастерская «Проба 916» — скупка, ремонт и изготовление ювелирных изделий
Карта сайта