Звоните по телефону: +7 (495) 510-82-91
Мы работаем: Пн-Пт: 10-20, Сб-Вс: 10-18

Скупка брендовых ювелирных украшений в Москве

Скупка брендовых ювелирных украшений в Москве

Ювелирные украшения - это сами по себе статусные вещи с особенным характером и историей. Но еще более ценными являются эксклюзивные дизайнерские украшения от известных ювелирных брендов. Носить такие изделия престижно как для женщин, так и для мужчин - ведь популярные ювелирные дома заботятся не только о качестве и красоте своих украшений, но и о поддержании легенды, статуса, атмосферности. Это украшения категории “люкс”, определенное заявление их владельца.

Скупка ювелирных украшений в Москве подразумевает и реализацию изделий знаменитых брендов. Но здесь перед частным продавцом всегда встает дилемма: как выгодно продать такое украшение? Брендовые драгоценности стоят гораздо дороже массовых, ювелирные дома назначают свою наценку “за имя”, иногда очень внушительную - невозможно сопоставить обычный серебряный перстень с перстнем от “Тиффани”. Так как же оценивать такое изделие - неужели придется потерять в цене в несколько раз, продавая его по весовой цене золота или серебра?

Сейчас многие скупщики, отвечая запросам клиентов, назначают специальную процедуру выкупа брендовых украшений у населения. В этом случае требуется особая оценка. Если для обычного изделия формирование стоимости складывается из его качества, состояния, веса, инкрустации, но для брендовых украшений имеют значение следующие параметры:

  • в первую очередь, конечно, состояние изделия;
  • стоимость украшения в соответствии с каталогами ювелирного дома;
  • популярность бренда;
  • популярность конкретной модели;
  • наличие документов и фирменной упаковки.

Естественно, на стоимость существенно будут влиять общие требования к украшению - это его вес и проба, а также вставки - характеристики драгоценных камней, их цвет, прозрачность, каратность.

Где продать брендовое украшение

Скупка ювелирных украшений в Москве от известных брендов ведется далеко не во всех профильных организациях - только некоторые работают с такими изделиями. Обычные ломбарды примут у вас премиальную вещь как обычный золотой или серебряный лом, что снизит ее цену в десятки раз. Скупают брендовые украшения только те ювелирные мастерские, которые наработали разветвленную партнерскую сеть и имеют возможность реализовать изделии далее по соответствующей цене. Обращайтесь при продаже к опытным мастерам, чтобы ваши украшения были оценены по достоинству.

! Подробная информация по телефону: +7 (495) 510-82-91
© 2017 Ювелирная мастерская «Проба 916» — скупка, ремонт и изготовление ювелирных изделий
Карта сайта