Звоните по телефону: +7 (495) 510-82-91
Мы работаем: Пн-Пт: 10-20, Сб-Вс: 10-18

Скупка ювелирных изделий из серебра в Москве

Скупка ювелирных изделий из серебра в Москве

Скупка ювелирных изделий из серебра в Москве весьма распространена, так как этот металл, несмотря на то, что является достаточно дешевым, очень почитаем в нашей стране. Серебро многие предпочитают золоту вовсе не из-за финансовых соображений: трудно не оценить его особенную эстетику - холодный блеск и брутальную массивность в мужских изделиях, и миловидность, воздушность, нарядное ледяное сияние в женских. Часто именно серебряные украшения становятся самыми первыми для детей и подростков, на которых золото выглядит чересчур солидно, неуместно. Из серебра также принято делать подарочную посуду, сувениры, религиозную утварь и символику, разнообразные талисманы - все это покупатели приобретают с удовольствием как в собственный дом, так и в подарок. Серебро также очень любят и ювелиры - это очень пластичный, химически устойчивый металл, который легко сплавляется с другими - работать с серебром легко и приятно.

Логично, что при такой популярности этого металла скупка ювелирных изделий из серебра в Москве настолько востребована - неудивительно, что серебро не только много покупают, но и продают. Многие украшения выходят из моды или просто надоедают, доставшаяся в наследство утварь не используется в быту, сувениры перестают быть актуальными - на все эти случаи требуется скупщик. При этом за серебро можно выручить вполне внушительные суммы, несмотря на то, что стоимость этого металла достаточно мала в пересчете на цену за грамм. Конечно, небольшой браслет не принесет большого дохода, но обычно серебряные изделия делают достаточно массивными, и стоимость получается довольно серьезной.

Сколько стоит серебро?

В ближайшем будущем исследователи прогнозируют рост цен на серебро - мировая добыча этого металла сокращается, а используется оно достаточно активно не только в ювелирном деле, но и в промышленной, химической, технологической, медицинской и других отраслях. Но пока серебро остается одним из наиболее доступных по цене металлов. Скупка ювелирных изделий из серебра в Москве, как и везде, ведется по правилам, в первую очередь, веса изделия, а во-вторых - его чистоты. Этот параметр можно определить по пробе украшения - наиболее “чистым” является серебро 925 (так называемое стерлинговое серебро) и 999 пробы (это серебро не используют в ювелирном деле; из него изготавливают банковские слитки, и также используют в химии, медицины, электротехнике и т. п.).

! Подробная информация по телефону: +7 (495) 510-82-91
© 2017 Ювелирная мастерская «Проба 916» — скупка, ремонт и изготовление ювелирных изделий
Карта сайта