Звоните по телефону: +7 (495) 510-82-91
Мы работаем: Пн-Пт: 10-20, Сб-Вс: 10-18

Скупка ювелирных изделий из золота в Москве

Скупка ювелирных изделий из золота в Москве

Всех владельцев, которых интересует скупка ювелирных изделий из золота в Москве, в первую очередь волнует вопрос - как больше выручить за украшение? Неважно, вынуждены ли вы продать украшение из-за того, что обязывает финансовая ситуация, или просто решили реализовать свои денежные активы - в любом случае, цену за свои украшения вы хотите получить самую высокую. Как это сделать?

Где продать?

В первую очередь, нужно правильно выбирать скупщиков. Здесь действуют простые законы логики: естественно, любая подобная сделка начинается с оценки изделия, и исключительно от нее и будет зависеть размер вырученной суммы. Таким образом, выбор скупщика должен определяться компетентностью предлагаемой им экспертизы. Если вы не уверены в названной вам цене, если считаете или знаете, что она должна быть больше - не поленитесь проверить ее в другом месте.

Из-за высокой экспертности оценки чаще всего список надежных направлений для скупки украшений называют ювелирные мастерские. Это понятно - скупка ювелирных изделий из золота в Москве в профессиональных мастерских всегда считалась наиболее авторитетной и безопасной. Конечно, не стоит сбрасывать со счетов и ломбарды, но здесь весьма велик риск попасть к недобросовестному скупщику, поэтому проверять его честность на собственном кошельке лучше не стоит. В профессиональной мастерской, как правило, ювелиры работают по несколько десятков лет, есть организации с едва ли не вековой историей. Естественно, что из-за одноразового куша такие мастерские никогда не будут портить свою репутацию. Чего не скажешь о многих однодневных ломбардах. Кроме того, в последних ювелирные изделия чаще оцениваются просто по весу в первую очередь из-за специфики заведений: обычно услугами ломбардов пользуются те, кому необходимо как можно скорее сбыть украшение, и поэтому опытные оценщики в таких местах и не требуются - клиенты довольны и минимальной ценой, главное - срочность.

Как продать?

Итак, место вы уже выбрали. Отчего же будет зависеть окончательная стоимость украшения?

  • от веса изделия;
  • от общего состояния украшения;
  • от наличия вставок, и их состояния тоже - наличия повреждений, царапин на камнях;
  • от характеристик камня - каратности, прозрачности, чистоты, огранки;
  • от известности бренда;
  • от наличия документов, фирменной упаковки.

Таким образом, вы видите, что при продаже сами можете повлиять на цену изделия. Выбирайте для реализации украшения без следов носки, обязательно постарайтесь найти документацию, коробочку - это увеличит ваши шансы получить большую цену.

! Подробная информация по телефону: +7 (495) 510-82-91
© 2017 Ювелирная мастерская «Проба 916» — скупка, ремонт и изготовление ювелирных изделий
Карта сайта