Звоните по телефону: +7 (495) 510-82-91
Мы работаем: Пн-Пт: 10-20, Сб-Вс: 10-18

Скупка ювелирных изделий в Москве

Скупка ювелирных изделий в Москве

Очень часто владельцам украшений требуется надежная и компетентная скупка ювелирных изделий в Москве. Когда мы покупаем ювелирное украшение, мы не только приобретаем красивую и долговечную вещь. Драгоценные металлы и камни - это еще и один из самых выгодных способов инвестирования средств. Они не обесцениваются, а иногда по прошествии времени еще и поднимаются в цене, если говорить об украшениях как об антиквариате. Естественно, многие держатели драгоценностей время от времени реализуют свой  капитал.

Здесь одной из самых главных проблем является выбор места, где производится скупка ювелирных изделий. В Москве этим занимается немало организаций, и альтернатив, казалось бы, много. В реальности же нередки такие случаи, когда дорогие украшения приобретаются скупщиками за бесценок.

Где продать драгоценности: самая выгодная скупка ювелирных изделий в Москве

Обычно скупка ювелирных изделий в Москве производится в следующих местах:

  • ломбарды;
  • мастерские;
  • перекупщики в интернете.

Специалисты-ювелиры в основном советуют обращаться именно в мастерские. В этом случае владельцам изделий гарантирована адекватная профессиональная оценка украшения, при которой будут учтены все параметры. Онлайн-скупка ювелирных изделий в Москве достаточно развита, но при этом по-прежнему содержит множество рисков для держателей драгоценностей: никто не застрахован от того, что продавец окажется недобросовестным, так как в сети выдать себя за кого-то другого, предъявить фальшивые документы или заключения проще всего.

Ломбарды также далеко не всегда являются оптимальным решением. Некоторые из них, особенно при ювелирных мастерских, предлагают вполне профессиональные услуги, но до сих пор встречаются и полукриминальные организации, в которых работают совершенно случайные люди. Кроме того, политика ломбардов зачастую - скупка ювелирных изделий по самой минимальной цене, в них даже оценивают украшение исключительно по весу - а это, конечно, является неподходящим методом, например, при продаже старинных царских украшений, эксклюзива.

Именно поэтому опытные ювелиры советуют тем, кто хочет продать ювелирные украшения, профессиональные мастерские - конечно, не исключено, что вы найдете добросовестного скупщика в интернете или ломбарде, но в таком деле не помешает перестраховаться - все же вы рискуете большими деньгами.

! Подробная информация по телефону: +7 (495) 510-82-91
© 2017 Ювелирная мастерская «Проба 916» — скупка, ремонт и изготовление ювелирных изделий
Карта сайта