Звоните по телефону: +7 (495) 510-82-91
Мы работаем: Пн-Пт: 10-20, Сб-Вс: 10-18

Отзывы

Вячеслав 30 ноября 2017, 01:41
Данную ювелирную мастерскую посоветовала подруга, ремонтировавшая здесь какое-то ювелирное украшение. Она была удивлена недорогой цене, взятой за работу. Нам нужно было изготовить обручальные кольца. Узнал в интернете адрес и отправились туда. Мастерскую легко найти, так как она расположена прям около станции метро «Авиамоторная». Нас встретил приятный человек, который предоставил каталог для выбора. Цены действительно приятно удивили, а выбор очень большой. После того, как выбрали кольца, оплатили предоплату, взяв чек и оставив телефон для связи. Долго ждать не пришлось, уже скоро нам позвонили и сказали, что работа готова! Поехал, расплатился полностью, остался доволен, кольца шикарные!
Артем 29 ноября 2017, 07:17
Недавно обращался, нужно было одно звено запаять и карабин сделать на цепочке мне. Понравилось, что приняли меня приветливо, быстро взяли цепочку в работу. Мастера просто молодцы, у меня других слов нет. Они все сделали как было до этого, даже следов пайки не осталось, и карабин словно новый работает. Скорость ремонта тоже приятно радует. Получил свою цепочку сразу после завершения работ, предварительно позвонили мне. В общем, я не разочарован работой, и цена вполне приемлемая для меня. Мастерской спасибо!
Борис 24 ноября 2017, 02:44
Решил жене сделать сюрприз на юбилей, купить золотое украшение. Хотел, чтобы запомнила на долго. Поэтому обратился в эту компанию и сделал индивидуальный заказ на изготовление красивого колье и сережек. Вариантов показали много, понравился один, правда с моими дополнениями. Эскиз, который мне представили на согласование понравился сразу. Обсчитанная сумма готового изделия меня устроила, хотя немного и дороговато, но зато твердо знаю, что другого такого украшения нет. О продвижении работы я всегда был в курсе, после изготовления, мое украшение прошло государственную экспертизу, и я его выкупил. Жена просто обалдела от такой красоты и роскоши, колье с серьгами выглядело достойно, классная работа, видно, что настоящий мастер.

Катя 16 ноября 2017, 04:37
Пока мне замочек делали, разговорились, пообещала, если буду довольна оставить отзыв. Вот исполняю обещание, так как довольна )
У меня на цепочке замочек сломался, а цепочка дорогая, золотая с алмазной огранкой. Жалко. Мастерскую нашла в интернете, от меня всего две остановки на метро. Оказалось, что замочек ремонту не подлежит и мне его просто заменили, причем даже оставлять не пришлось, а просто немного подождала. И от метро буквально в двух шагах и недорого совсем — всего 500 рублей, плюс туда-обратно на метро.
Дарья 04 ноября 2017, 04:33
Относила в эту мастерскую порванный браслет и кольцо для увеличения размера. Браслет сделали быстро, место разрыва вообще не видно, даже если присматриваться! Браслет состоял из трех цепочек, переплетенных между собой каким то уж очень хитрым способом, когда порвалась одна-весь распустился, а в мастерской восстановили, стало как и было, очень этому рада, за плетение волновалась!
Кольцо так же не вызвало вопросов по качеству. После того как забеременела обручальное кольцо стало жать, я с трудом сняла его и отнесла в мастерскую. Мне все померили и сделали прям точно под мой пальчик! Очень довольна работой мастера! При этом цены очень доступные, за все отдала 700 руб!
Спасибо за работу, процветания и побольше благодарных клиентов! Теперь только к вам!
Наталья 22 октября 2017, 05:12
Об этой ювелирной мастерской могу сказать только положительное, здесь работают хорошие ребята, которые к своим клиентам индивидуально подходят, могут дать совет, порекомендовать как лучше сделать или не делать. Обращаюсь сюда уже не первый раз, в первый раз мне производили ремонт серебряной цепочки, нужно было ее немного удлинить, по цене вышло я считаю не дорого и ребята сделали все быстро, а вот во второй раз я пришла чтоб закрепить камень на моем кольце. Он начал выпадать и я его случайно не потеряла, так что обратилась сюда за помощью. Так что могу советовать эту ювелирную мастерскую остальным, так как здесь делают много разных работ, и огромное вам спасибо за предоставленную помощь мне.
Ирина 12 октября 2017, 08:54
Давно искала хорошую мастерскую, в которой бы мне сделали красивое колечко по моему рисунку. Я уже давно мечтала именно о таком украшении. Наконец-то нашла такую мастерскую – посоветовали родственники. Пришла, показала свой эскиз. Мастер посмотрел, предложил кое-что доработать и рассчитал стоимость. В назначенный срок все было готово. Как раз получилось к празднику. Теперь моим колечком восхищаются все подружки и спрашивают, где купила. Не говорю. Пусть только у меня будет уникальная вещь. И по стоимости все просто супер. Я готова была и гораздо больше заплатить за такую отличную работу. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать всем.
Екатерина 10 сентября 2017, 05:15
Потеряла одну сережку из набора, который муж подарил на годовщину свадьбы. Было обидно до слез, но я решила не отчаиваться и просто заказать точно такое же украшение, как и то, которого лишилась. Долго искать ювелирную лавку не пришлось, обратилась в офис «Пробы 916», который находится как раз недалеко от дома. Мне не только в краткие сроки изготовили новую сережку, абсолютно идентичную потерянной, но и укрепили застежку на второй, чтобы ее не постигла та же неприятная участь. На следующий день я пришла еще и с цепочкой, которая была мне немного велика — меньше чем за час сняли несколько звеньев! Очень здорово!
Александр 02 сентября 2017, 13:33
Осталось у меня от бабушки немного золотых изделий с хорошего советского золота, но они небыли современными и я решил их сдать и переделать на какую нибудь цепочку, начал искать компании которые занимаются изготовлением ювелирных изделий по индивидуальному заказу. Нашел много таких компаний и фирм но всё детально проанализировав остановился на ювелирной мастерской «Проба 916», понравились мне тут условия сотрудничества и невысокие цены на услуги. После того как пообщался с менеджером мастерской и получил от него всю информацию я согласился на то чтобы изготовить себе цепочку. Приехав в мастерскую я отдал своё золото и рассказал что я хочу конкретно видеть в цепочке и ребята приступили к работе. Мой заказ выполнили быстро в указанные сроки, изготовленным изделием остался доволен всё что я хотел я получил. Спасибо ювелирной мастерской «Проба 916» за предоставление качественных услуг!
Ольга 31 августа 2017, 14:26
Каждая женщина хотя бы один раз в своей жизни умудряется поломать ювелирное изделие, а я так очень часто попадаю в эту ситуацию, то замочек не закрывается, то камешек выпадет. Эту мастерскую я выбрала из-за хорошего отношения к клиентам, решения проблемы в присутствии заказчика и быстрого устранения любой поломки. Мастера тут никогда не тянут с выполнением заказов, да и цены на все услуги довольно низкие. Раньше мне уже доводилось обращаться в другие мастерские и есть с чем сравнивать.Также мне приходилось пользоваться скидками и акциями на ремонт в преддверии праздников, что вдвойне приятно и однажды заказывать изготовление оригинального браслета для мамы. Работа была выполнена в срок и качественно.
Диана 14 августа 2017, 00:14
Внезапно порвалась моя любимая золотая цепочка, поэтому нужно было срочно искать хорошую и недорогую мастерскую по ремонту ювелирных изделий. Бежала на работу и по дороге зашла именно в эту мастерскую. Показала ювелиру цепочку, и он сказал, что перетерлось одно звено. Буквально через два дня моя цепочка была готова. Мне понравилась данная мастерская, поэтому теперь при необходимости всегда буду обращаться к хорошим профессионалам, которые работают в мастерской Проба 916. Кстати, цены на предоставленные услуги по ремонту ювелирного украшения в данной мастерской доступные и это тоже большой плюс.
Ольга 03 августа 2017, 06:47
От бабушки мне досталось кольцо старинной работы, которое было немного великовато для моей руки. Долго искали надежную ювелирную мастерскую, где бы немного уменьшили размер и сделали аккуратную реставрацию. Кольцо дорогое, кому попало не доверишь. Спасибо знакомому ювелиру, посоветовал обратиться сюда, за что ему большое спасибо. Настоящие профессионалы, сделали все очень хорошо, как раз под мой размер, убрали несколько небольших царапин и отполировали. При этом шов совершенно не заметен, а кольцо выглядит прямо как новое и очень богато. Большое спасибо мастерам, надеюсь, еще буду обращаться.
Ангелина 06 июля 2017, 10:51
Мой сын еще тот хулиган. Вот недавно пришел и у него порвался карабин на цепочке. Мы решили обратится ремонтный сервис «проба 916» и сдать на ремонт ювелирное изделие. Так как уже были там, то я сразу же и отдала свою одну сережку, которая несколько лет лежит и напоминает мне о прекрасном наборе от бабушки, который нужно носить, а он пылится в шкатулке. Вот отправились мы на ул. Шоссе Энтузиастов и показали мастеру свою проблему. Он сказал что это дело одного дня, так как очень много заказов (в другой день мол справились бы быстрее). Я им поверила на слове, и не зря. На второй день мы пришли забирать свои ювелирные украшения и они были в полном порядке. Но самое главное для меня то, что сережка от бабушкиного комплекта теперь работает, несмотря на то, что там старый механизм. У мастера золотые руки, сделал все так как часики работает. Теперь ни одна вечеринка не останется равнодушной от моих украшений, тем более что намечаются корпоративы. Большое Вам человеческое спасибо!
Алена 01 июля 2017, 00:50
Не один раз пользовалась услугами этой мастерской и всегда работа была выполнена качественно. Первый раз отдавала в ремонт золотую цепочку, чтобы заменили замок. Поставили новый замок «карабинчик» и теперь цепочка не расстёгивается самостоятельно, как это случалось раньше. Еще у меня недавно вылетел камушек из золотого кольца. Мастер подобрал походящий по размеру фианит и вставил его. Камушек держится прочно, теперь ношу его и не переживаю, что он может вылететь. Цены приемлемые, а самое главное, все делается на совесть.
Юлия 28 июня 2017, 12:41
В Вашу мастерскую я обращалась уже несколько раз.Мне ремонтировали цепочку и вставляли камушек в серьгу. И буквально месяц назад делали цепь и браслет на подарок мужу.Спасибо мастеру, помог и подсказал дизайн, сделал раньше срока. Сама работа выполнена идеально, даже не к чему придраться, аккуратно и качественно! И по цене вышло совсем не дорого, что не может не радовать) В итоге, мужу подарок очень понравился и подошёл.И это заслуга Ваших мастеров, спасибо огромное.Теперь за ювелирными изделиями только к Вам!

Оставьте свой отзыв:


 
© 2017 Ювелирная мастерская «Проба 916» — скупка, ремонт и изготовление ювелирных изделий
Карта сайта